Пол Л. Смит

Paul L. Smith
Информация
Имя:

Paul L. Smith

Рост: 1.93 м см
Дата рождения: 5 февраля 1939 г.
Место рождения: США, Массачусетс, Эверетт
Дата смерти: 25 апреля 2012 г. г. (73 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Пол Л. Смит — фильмография

Всего фильмов: 50
Deleted «Dune»
2006
актер
Мэверик
1994
актер
Глаз вдовы
1991
актер
Ярость в клетке
1990
актер, продюссер
The Hired Gun
1989
актер
Сынок
1989
актер
Последний пункт
1988
актер, продюссер
Охота
1988
актер
Гор
1987
актер
Sno-Line
1986
актер
Рыжая Соня
1985
актер
Покровитель
1985
актер
Mivtza Shtreimel
1984
актер
Дюна
1984
актер
Садат
1983
актер
Raiders in Action
1983
актер
Куски
1982
актер
When I Am King
1981
актер
Саламандра
1981
актер
Масада
1981
актер
Попай
1980
актер
Свояки
1979
актер
Noi non siamo angeli
1975
актер
Conspiracy of Terror
1975
актер
Моисей
1974
актер
Карамболь
1974
актер
Nahtche V'Hageneral
1972
актер
Jacko Vehayatzaniot
1972
режиссер
Fishke Bemilu'im
1972
актер
Мадрон
1970
актер
Исход
1960
актер
Пол Л. Смит — 73-летний актер родом из США, Массачусетс, Эверетт. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Пол Л. Смит принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 5 февраля 1939 г.. По гороскопу же Пол - Водолей. Рост - 1.93 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер. К сожалению, Пол Л. Смит умер 25 апреля 2012 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Paul L. Smith: Deleted «Dune» (2006), Команда «Ангелы» (1999), Мэверик (1994), Кикбоксинг в пустыне (1992) и Глаз вдовы (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.