Пол Коваль

Paul Koval
Информация
Имя:

Paul Koval

Карьера: Сценарист, Режиссер, Продюсер, Монтажер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Пол Коваль — фильмография

Всего фильмов: 7
Life in the Balance
2004
сценарист
Мертвая тишина
1999
сценарист
Компромисс
1995
продюссер, сценарист
Психопат
1991
сценарист
Удар в спину
1990
сценарист
Линия смерти
1988
монтажер
Blue Movies
1988
режиссер, сценарист
Пол Коваль сценарист. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Пол Коваль принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, режиссер, продюсер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Koval: Life in the Balance (2004), Мертвая тишина (1999), Компромисс (1995), Психопат (1991) и Удар в спину (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.