Пол Копли

Paul Copley
Пол Копли - фотография (Paul Copley)
Информация
Имя:

Paul Copley

Дата рождения: 25 ноября 1944 г.
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: UK, England, West Yorkshire, Denby Dale
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, криминал
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Пол Копли — фильмография

Всего фильмов: 61
The Day My Nan Died
2012
актер
Белая жара
2012
актер
Sniff
2010
актер
Выжившие
2008
актер
Улица
2006
актер
The Afternoon Play
2003
актер
Ведомый
1998
актер
Озера
1997
актер
Эта жизнь
1996
актер
Джуд
1996
актер
A Pinch of Snuff
1994
актер
Прогулки
1992
актер
How's Business
1991
актер
Doll's Eye
1982
актер
Tenko
1981
актер
Death of a Princess
1980
актер
Путники
1978
актер
Премьера
1977
актер
Театр BBC2
1974
актер
Пьеса дня
1970
актер
Пол Копли — 75-летний актер родом из UK, England, West Yorkshire, Denby Dale. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Пол Копли принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, криминал. Дата рождения - 25 ноября 1944. По гороскопу же Пол - Стрелец. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Copley: The Day My Nan Died (2012), Белая жара (2012), Sniff (2010), Аббатство Даунтон (2010) и Выжившие (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.