Пол Кэвэна

Paul Cavanagh
Информация
Имя:

Paul Cavanagh

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 8 декабря 1888 г.
Место рождения: UK, England, Kent, Chislehurst
Дата смерти: 15 марта 1964 г. г. (75 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 127
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Пол Кэвэна — фильмография

Всего фильмов: 127
In the Money
1958
актер
Tombstone Territory
1957
актер
God Is My Partner
1957
актер
Дьяволица
1957
актер
Women Without Men
1956
актер
Mobs, Inc.
1956
актер
Диана
1956
актер
Blonde Bait
1956
актер
The Scarlet Coat
1955
актер
Король и вор
1955
актер
Crossroads
1955
актер
Блудный сын
1955
актер
The Raid
1954
актер
The Lone Wolf
1954
актер
The Iron Glove
1954
актер
Khyber Patrol
1954
актер
The Bandits of Corsica
1953
актер
Port Sinister
1953
актер
Flame of Calcutta
1953
актер
Charade
1953
актер
The Golden Hawk
1952
актер
The Highwayman
1951
актер
Tales of Robin Hood
1951
актер
Boston Blackie
1951
актер
All That I Have
1951
актер
The Second Face
1950
актер
The Iroquois Trail
1950
актер
Space Patrol
1950
актер
Отряд
1950
актер
Hit Parade of 1951
1950
актер
Hi-Jacked
1950
актер
The Babe Ruth Story
1948
актер
Плющ
1947
актер
Юмореска
1946
актер
Wife Wanted
1946
актер
Вердикт
1946
актер
Ночь и день
1946
актер
Night in Paradise
1946
актер
This Man's Navy
1945
актер
Club Havana
1945
актер
Maisie Goes to Reno
1944
актер
The Gorilla Man
1943
актер
Adventure in Iraq
1943
актер
Pacific Rendezvous
1942
актер
Eagle Squadron
1942
актер
Shadows on the Stairs
1941
актер
Maisie Was a Lady
1941
актер
Within the Law
1939
актер
The Under-Pup
1939
актер
Reno
1939
актер
Cafe Colette
1937
актер
A Romance in Flanders
1937
актер
Crime Over London
1936
актер
Champagne Charlie
1936
актер
Without Regret
1935
актер
Thunder in the Night
1935
актер
Splendor
1935
актер
Escapade
1935
актер
Uncertain Lady
1934
актер
Shoot the Works
1934
актер
One Exciting Adventure
1934
актер
Menace
1934
актер
The Sin of Nora Moran
1933
актер
The Kennel Murder Case
1933
актер
Curtain at Eight
1933
актер
The Crash
1932
актер
Devil's Lottery
1932
актер
Unfaithful
1931
актер
Transgression
1931
актер
Heartbreak
1931
актер
Born to Love
1931
актер
Always Goodbye
1931
актер
The Virtuous Sin
1930
актер
The Storm
1930
актер
The Devil to Pay!
1930
актер
Grumpy
1930
актер
Tesha
1928
актер
Пол Кэвэна — 75-летний актер родом из UK, England, Kent, Chislehurst. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Пол Кэвэна принял участие в 127 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - 8 декабря 1888 г.. По гороскопу же Пол - Стрелец. Рост - 1.83 м. Карьера - актер. К сожалению, Пол Кэвэна умер 15 марта 1964 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Paul Cavanagh: Поколение битников (1959), Четыре черепа Джонатана Дрейка (1959), In the Money (1958), Tombstone Territory (1957) и The Man Who Turned to Stone (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.