Пол Кэй

Paul Kaye
Информация
Имя:

Paul Kaye

Рост: 183 см
Дата рождения: 15 декабря 1964 г.
Место рождения: Клэпхем, Лондон, Англия, Великобритания
Возраст: 57 лет
Карьера: Актер, Сценарист, Композитор
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 135
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Пол Кэй — фильмография

Всего фильмов: 135
Abyzou
2022
актер
Этот дом
2022
актер
Плата
2021
актер
Незнакомец
2020
актер
Третий день
2020
актер
Стража
2020
актер
Ernie
2020
актер
Petrichor
2020
актер
Год кролика
2019
актер
Sliced
2019
актер
Я существую
2019
актер
Worzel Gummidge
2019
актер
Завтра
2018
актер
Sky Comedy Shorts
2018
актер
Три девушки
2017
актер
Упырь
2016
актер
Виндзоры
2016
актер
Бунтарь
2016
актер
Попадец
2016
актер
Перехватчик
2015
актер
Люди
2015
актер
Fungus the Bogeyman
2015
актер
Жвачка
2015
актер
Дракула
2014
актер
Блэквуд
2014
актер
На районе
2013
актер
Кит
2013
актер
Pieces
2013
актер
The Funeral
2013
актер
Дилер
2012
актер
Лиллехаммер
2012
актер
Плейхаус
2012
актер
Стелла
2012
актер
BBC Comedy Feeds
2012
актер
Вера
2011
актер
Большое я
2010
актер
Неверный
2010
актер
Lee Mathers
2010
актер
Ублюдки
2010
актер
Straight Way Lost
2010
композитор, актер
Gunrush
2009
актер
Murder in Mind
2009
актер
The Gooner Review
2009
актер
Секретарши
2009
актер
Касс
2008
актер
Молокососы
2007
актер
Спектропия
2006
актер
Фобии
2006
актер
Strutter
2006
актер, сценарист
Pulling
2006
актер
Матч поинт
2005
актер
Деликатес
2005
актер
Доктор Кто
2005
актер
8 из 10 кошек
2005
актер
Спивс
2004
актер
Виртуозы
2004
актер
Бесстыдники
2004
актер
Мисс Марпл
2004
актер
Черный шар
2003
актер
A Star is Porn
2003
сценарист, актер
Blowing It
2002
актер
Yoorinal
2000
актер
Вещи Райта
2000
актер
Piggy Bank
1999
актер
Долбанутые
1999
актер
Скоро
1999
актер
You Are Here
1998
актер, сценарист
Fat Les: Vin-da-loo
1998
актер
Деннис Пеннис
1997
актер, сценарист
A Star Is Porn
1997
актер
Очень важный Пеннис
1996
актер, сценарист
Anyone for Pennis?
1995
актер, сценарист
Слово
1990
актер
Пол Кэй — 57-летний актер родом из Клэпхем, Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Пол Кэй принял участие в 135 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 15 декабря 1964 г.. Рост - 183. Карьера - актер, сценарист, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Kaye: Catherine, Called Birdy (2022), Abyzou (2022), Этот дом (2022), Плата (2021) и Культовые тусовщики (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.