Пол Карафотс

Paul Carafotes
Информация
Имя:

Paul Carafotes

Дата рождения: 23 марта 1963 г.
Место рождения: США, Массачусетс, Сомервилл
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Пол Карафотс — фильмография

Всего фильмов: 36
Манк
2020
актер
Special Unit
2017
актер
Плащ
2011
актер
@urFRENZ
2010
актер
Касл
2009
актер
Схватка
2007
актер
Плантация
2007
актер
Истории Америки
2007
режиссер, сценарист
Содовая
2006
режиссер, продюссер, сценарист
Братство
2006
актер
Без следа
2002
актер
Scriptfellas
1999
актер
Сеть
1989
актер
Адам 12
1989
актер
Выбор
1981
актер
Headin' for Broadway
1980
актер
Пол Карафотс — 58-летний актер родом из США, Массачусетс, Сомервилл. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Пол Карафотс принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 23 марта 1963 г.. По гороскопу же Пол - Овен. Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Carafotes: Манк (2020), Special Unit (2017), Охотник за разумом (2017), Однажды ночью (2016) и Плащ (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.