Пол Капеллани

Paul Capellani
Информация
Имя:

Paul Capellani

Дата рождения: 9 сентября 1877 г.
Место рождения: Франция, Париж
Дата смерти: 7 ноября 1960 г. (83 года)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 101
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 1930 г.

Пол Капеллани — фильмография

Всего фильмов: 101
Une femme a menti
1930
актер
Письмо
1930
актер
Phroso
1922
актер
Quatre-vingt-treize
1921
актер
De la coupe aux levres
1920
актер
Le bercail
1919
актер
The Richest Girl
1918
актер
One Law for Both
1917
актер
Мария Тюдор
1917
актер
Babbling Tongues
1917
актер
The Feast of Life
1916
актер
The Dark Silence
1916
актер
Общее право
1916
актер
La vie de Boheme
1916
актер
Глупая дева
1916
актер
Камил
1915
актер
Roger la Honte
1914
актер
Patrie
1914
актер
Mariage d'inclination
1914
актер
Les deux gosses
1914
актер
Жерминаль
1913
актер
Un roman parisien
1913
актер
Сирена
1913
актер
Les deux noblesses
1913
актер
La maison du baigneur
1913
актер
Marion de Lorme
1912
актер
Le courrier de Lyon
1912
актер
La Boheme
1912
актер
Josette
1912
актер
Don Juan and Charles V
1912
актер
Un mauvais garnement
1911
актер
Tristan et Yseult
1911
актер
Ma fille
1911
актер
L'illusion des yeux
1911
актер
L'homme de peine
1911
актер
L'epouvante
1911
актер
Le siege de Calais
1911
актер
Le rideau noir
1911
актер
Le chef d'oeuvre
1911
актер
La gouvernante
1911
актер
Cyrano et d'Assoucy
1911
актер
Barbe-Grise
1911
актер
Voleur d'amour
1910
актер
Un drame en wagon
1910
актер
Simone
1910
актер
Semiramis
1910
актер
Ненависть
1910
актер
Miss Pinson
1910
актер
Messaline
1910
актер
L'evade des Tuileries
1910
актер
Les deux portraits
1910
актер
Les cerises
1910
актер
Les caprices de Marion
1910
актер, сценарист
Le spoliateur
1910
актер
Le Noel du peintre
1910
актер
La zingara
1910
актер
Эрнани
1910
актер
Au temps des grisettes
1910
актер
Soeur Angelique
1909
актер
Риголетто
1909
актер
Lucrece Borgia
1909
актер
Le roi s'amuse
1909
актер
Le chien de Montargis
1909
актер
Западня
1908
актер
Salome
1908
актер
Marie Stuart
1908
актер
Le trouvere
1908
актер
Don Juan
1908
актер
Арлезианка
1908
актер
Пол Капеллани — 83-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Пол Капеллани принял участие в 101 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 9 сентября 1877. По гороскопу же Пол - Дева. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Пол Капеллани умер 7 ноября 1960 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Paul Capellani: Une femme a menti (1930), Письмо (1930), Phroso (1922), Quatre-vingt-treize (1921) и Le carnaval des verites (1920).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.