Пол Гросс

Paul Gross
Пол Гросс - фотография (Paul Gross)
Информация
Имя:

Paul Gross

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 30 апреля 1959 г.
Возраст: 61 год
Знак зодиака: телец
Место рождения: Канада, Калгари
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер, Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Пол Гросс — фильмография

Всего фильмов: 46
Убойный уикенд
2012
продюссер
The Horses of McBride
2012
продюссер
Двор
2011
актер, продюссер
Бомж с дробовиком
2011
продюссер
Men with Brooms
2010
актер, продюссер
Кид Монтана
2010
актер
Hot Water
2010
актер
Дело Дойлов
2010
актер
Иствик
2009
актер
Бей и жги
2009
продюссер
Троянский конь
2008
актер, продюссер, сценарист
Пашендаль: Последний бой
2008
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Hooked on Speedman
2008
актер
Hamlet (Solo)
2007
актер
Час
2005
актер
Burnt Toast
2005
актер
H2O
2004
актер, продюссер, сценарист
Парни с метлами
2002
режиссер, актер, сценарист, композитор
Скорее всего убийство
1999
актер, продюссер
Наутилус
1997
актер
Строго на юг
1994
актер
The Red Green Show
1991
актер
Divided Loyalties
1990
актер
Turning to Stone
1985
актер
In This Corner
1985
сценарист
Пол Гросс — 61-летний актер родом из Канада, Калгари. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Пол Гросс принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Пол - Телец.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Gross: Убойный уикенд (2012), The Horses of McBride (2012), Двор (2011), Бомж с дробовиком (2011) и По версии Барни (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.