Пол Грессе

Paul Groesse
Пол Грессе - фотография (Paul Groesse)
Информация
Имя:

Paul Groesse

Дата рождения: 28 февраля 1906 г.
Дата смерти: 4 мая 1987 г. (81 год)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Венгрия
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 1967 г.

Пол Грессе — фильмография

Всего фильмов: 41
Полуночная жара
1967
художник
Мистер Буддвинг
1966
художник
Жил-был вор
1965
художник
Honeymoon Hotel
1964
художник
Сумерки чести
1963
художник
Пока, пташка
1963
художник
Музыкант
1962
художник
Садовая беседка
1959
художник
Handle with Care
1958
художник
Spring Reunion
1957
художник
Пока не поплывут
1957
художник
Hit the Deck
1955
художник
Рапсодия
1954
художник
Men of the Fighting Lady
1954
художник
Athena
1954
художник
Лили
1953
художник
Give a Girl a Break
1953
художник
Веселая вдова
1952
художник
No Questions Asked
1951
художник
Мистер Империя
1951
художник
Grounds for Marriage
1951
художник
Большое похмелье
1950
художник
Свидание с Джуди
1948
художник
Luxury Liner
1948
художник
Море травы
1947
художник
Олененок
1946
художник
Долина решимости
1945
художник
Пол Грессе — 81-летний художник родом из Венгрия. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Пол Грессе принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 28 февраля 1906. По гороскопу же Пол - Рыбы. Рост - . Карьера - художник. К сожалению, Пол Грессе умер 4 мая 1987 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Paul Groesse: Полуночная жара (1967), Нападение на «Королеву» (1966), Мистер Буддвинг (1966), Жил-был вор (1965) и Honeymoon Hotel (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.