Пол Глисон

Paul Gleeson
Пол Глисон - фотография (Paul Gleeson)
Информация
Имя:

Paul Gleeson

Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Пол Глисон — фильмография

Всего фильмов: 42
Расплата
2019
актер
I, the Other
2011
актер
Хоук
2010
актер
Рейк
2010
актер
Оживший
2010
актер
Чудеса
2010
актер
Порез
2009
актер
Мое место
2009
актер
Men's Group
2008
актер
Сентябрь
2007
актер
Half Windsor
2007
актер
Wobbegong
2006
актер
Solo
2006
актер
Пари
2006
актер
Путаница
2005
актер
Amorality Tale
2005
актер
The Birthday Party
2004
актер
Balmain Boys
2003
актер
Зов убийцы
1997
актер
Диана и Я
1997
актер
Зомбоящик
1996
актер
Cody: The Burnout
1995
актер
Janus
1994
актер
A Country Practice
1994
актер
Кодекс
1987
актер
Пол Глисон актер. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Пол Глисон принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Gleeson: Расплата (2019), I, the Other (2011), Хоук (2010), Рейк (2010) и Полицейские: Локальная команда (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.