Пол Гилфойл

Paul Guilfoyle
Информация
Имя:

Paul Guilfoyle

Дата рождения: 28 апреля 1949 г.
Место рождения: Бостон, Массачусетс, США
Возраст: 71 год
Знак зодиака: Телец
Карьера: Актёр
Жанры: детектив, драма, триллер
Количество фильмов: 98
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Пол Гилфойл — фильмография

Всего фильмов: 98
Recondition
2020
актер
Turnover
2019
актер
Колония
2016
актер
Слепая зона
2015
актер
Coyote Waits
2003
актер
Pharaoh's Heart
2002
актер
Забота CBS
2000
актер
Свой парень
1999
актер
Сновидения
1999
актер
Паутина лжи
1999
актер
Энтропия
1999
актер
Перечницы
1998
актер
Изгой
1998
актер
Путь в рай
1997
актер
Амистад
1997
актер
Выкуп
1996
актер
Воришки
1996
актер
Стриптиз
1996
актер
Сентябрь
1996
актер
Gospa
1995
актер
M.A.N.T.I.S.
1994
актер
Мамины дети
1993
актер
Анна Ли
1993
актер
Хоффа
1992
актер
Those Secrets
1992
актер
The Great Pretender
1991
актер
Kojak: Fatal Flaw
1991
актер
Дерроу
1991
актер
Unsub
1989
актер
Дельцы
1989
актер
Big Time
1989
актер
Internal Affairs
1988
актер
Уолл-стрит
1987
актер
Умник
1987
актер
Roanoak
1986
актер
Говард-утка
1986
актер
Спенсер
1985
актер
Кейт и Элли
1984
актер
The Murderer
1976
актер
Next Door
1975
актер
Пол Гилфойл — 71-летний актёр родом из Бостон, Массачусетс, США. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Пол Гилфойл принял участие в 98 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, триллер. Дата рождения - 28 апреля 1949. По гороскопу же Пол - Телец. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Guilfoyle: Recondition (2020), Утреннее шоу (2019), Turnover (2019), Миллион мелочей (2018) и Хорошая борьба (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.