Пол Фрис

Paul Frees
Пол Фрис - фотография (Paul Frees)
Информация
Имя:

Paul Frees

Дата рождения: 22 июня 1920 г.
Дата смерти: 2 ноября 1986 г. (66 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: комедия, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 284
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Пол Фрис — фильмография

Всего фильмов: 284
Ветер в ивах
1987
актер
The Puppetoon Movie
1987
актер
DTV Valentine
1986
актер
Джек Фрост
1979
актер
Хоббит
1977
актер
The Milpitas Monster
1976
актер
Мидуэй
1976
актер
Unlucky Potluck
1972
актер
Rain Rain, Go Away
1972
актер
A Fish Story
1972
актер
The Point
1971
актер
The Bungling Builder
1971
актер
Moochin' Pooch
1971
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
The Unhandy Man
1970
актер
Паттон
1970
актер
Комик
1969
актер
Gopher Broke
1969
актер
Cool It, Charlie
1969
актер
Charlie's Campout
1969
актер
The Little Drummer Boy
1968
актер
Paste Makes Waste
1968
актер
Mouse on the Mayflower
1968
актер
Jerky Turkey
1968
актер
Window Pains
1967
актер
The Bear That Wasn't
1967
актер
Шаззан
1967
актер
Sacre Bleu Cross
1967
актер
Mouse in the House
1967
актер
Le Quiet Squad
1967
актер
Le Escape Goat
1967
актер
Bomb Voyage
1967
актер
Unsafe and Seine
1966
актер
Супер 6
1966
актер
Plastered in Paris
1966
актер
Гран при
1966
актер
Foot Brawl
1966
актер
Ape Suzette
1966
актер
The Outlaws Is Coming
1965
актер
Розовопалый
1965
актер
Guest Who?
1965
актер
Freewayphobia #1
1965
актер
Davey Cricket
1965
актер
Воротилы
1964
актер
The Disorderly Orderly
1964
актер
The Brass Bottle
1964
актер
Roof-Top Razzle Dazzle
1964
актер
Rendezvous in Space
1964
актер
Het geval Zonnebloem
1964
актер
Everybody Loves It
1964
актер
Stowaway Woody
1963
актер
Krazy Kat
1963
актер
Snuffy's Song
1962
актер
Punch Pooch
1962
актер
Pest of Show
1962
актер
Ночь орла
1962
актер
Mouse Blanche
1962
актер
Keeping Up with Krazy
1962
актер
Corny Concerto
1962
актер
Tricky Trout
1961
актер
Топ Кэт
1961
актер
Посыльный
1961
актер
Clash and Carry
1961
актер
The Beatniks
1960
режиссер, актер, сценарист
Tale of a Wolf
1960
актер
Поллианна
1960
актер
Not Tonight Henry
1960
актер
Клондайк
1960
актер
Голиаф 2
1960
актер
Freeloading Feline
1960
актер
Флинтстоуны
1960
актер
Bats in the Belfry
1960
актер
Ballyhooey
1960
актер
Witty Kitty
1959
актер
Space Mouse
1959
актер
Ноев ковчег
1959
актер
De geheimzinnige ster
1959
актер
Cosmic Capers
1957
актер
27-й день
1957
актер
Радон
1956
актер
The Scarlet Coat
1955
актер
Prince of Players
1955
актер
Миллионер
1955
актер
Внезапный
1954
актер
Social Lion
1954
актер
Диснейленд
1954
актер
Casey Bats Again
1954
актер
Война миров
1953
актер
Siren of Bagdad
1953
актер
Buccaneer Woodpecker
1953
актер
Звезда
1952
актер
Кот-матрос
1952
актер
Cripple Creek
1952
актер
Silver Canyon
1951
актер
Нечто
1951
актер
Primitive Pluto
1950
актер
Отряд
1950
актер
Hunt the Man Down
1950
актер
Джерри и лев
1950
актер
Силы зла
1948
актер
Шляпник
1947
актер
Crazy with the Heat
1947
актер
Spree for All
1946
актер
Пол Фрис — 66-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Пол Фрис принял участие в 284 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - 22 июня 1920. По гороскопу же Пол - Рак. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Пол Фрис умер 2 ноября 1986 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Paul Frees: Ветер в ивах (1987), The Puppetoon Movie (1987), Disney Sing-Along-Songs: Heigh-Ho (1987), DTV Valentine (1986) и The Fantasy Film Worlds of George Pal (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.