Пол Фокс

Paul Fox
Информация
Имя:

Paul Fox

Дата рождения: 20 марта 1979 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Корнуолл, Труро
Возраст: 42 года
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, короткометражка
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Пол Фокс — фильмография

Всего фильмов: 20
Middleton Christmas
2021
актер
Манк
2020
актер
Sydney to the Max
2019
актер
После
2019
актер
Спецназ
2017
актер
A New York Story
2014
актер
Dead of the Nite
2013
актер
Dead Broke
2012
актер
Оборотень
2011
актер
The Royal
2003
актер
Hero
2002
актер
Врачи
2000
актер
Елизавета
1998
актер
Hearts and Minds
1995
актер
Катастрофа
1986
актер
Пол Фокс — 42-летний актер родом из Великобритания, Англия, Корнуолл, Труро. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Пол Фокс принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, короткометражка. Дата рождения - 20 марта 1979 г.. По гороскопу же Пол - Рыбы. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Fox: Middleton Christmas (2021), Манк (2020), Sydney to the Max (2019), После (2019) и Ford против Ferrari (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.