Пол Эвертон

Paul Everton
Пол Эвертон - фотография (Paul Everton)
Информация
Имя:

Paul Everton

Дата рождения: 19 сентября 1868 г.
Дата смерти: 26 февраля 1948 г. (79 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 81
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1949 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Пол Эвертон — фильмография

Всего фильмов: 81
The Judge Steps Out
1949
актер
Wife Wanted
1946
актер
Nob Hill
1945
актер
Бог ей судья
1945
актер
Уилсон
1944
актер
Behind Prison Walls
1943
актер
The Silver Bullet
1942
актер
Диверсант
1942
актер
Цветы в пыли
1941
актер
Borrowed Hero
1941
актер
You, the People
1940
актер
Triple Justice
1940
актер
Prairie Law
1940
актер
Pound Foolish
1940
актер
Men Against the Sky
1940
актер
Whispering Enemies
1939
актер
Trapped in the Sky
1939
актер
The Law Comes to Texas
1939
актер
The Great Man Votes
1939
актер
Maisie
1939
актер
Hotel Imperial
1939
актер
Everybody's Hobby
1939
актер
Touchdown, Army
1938
актер
Топпер
1938
актер
The Beloved Brat
1938
актер
Reformatory
1938
актер
Prison Break
1938
актер
Orphans of the Street
1938
актер
Midnight Intruder
1938
актер
Gun Law
1938
актер
Youth on Parole
1937
актер
Over the Goal
1937
актер
Bad Guy
1937
актер
Here Comes Flossie!
1933
актер
The Girl Habit
1931
актер
The Silver Lining
1921
актер
The Conquest of Canaan
1921
актер
The City of Silent Men
1921
актер
Proxies
1921
актер
Cappy Ricks
1921
актер
From Now On
1920
актер
The Red Peril
1919
актер
Ginger
1919
актер
The Eagle's Eye
1918
актер
Friend Husband
1918
актер
Convict 993
1918
актер
The Mirror
1917
актер
Seven Keys to Baldpate
1917
актер
Outwitted
1917
актер
Материнство
1917
актер
Life's Whirlpool
1917
актер
Долг
1917
актер
The Quitter
1916
актер
A Message to Garcia
1916
актер
The Romance of Elaine
1915
актер
Black Fear
1915
актер
Пол Эвертон — 79-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Пол Эвертон принял участие в 81 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Пол - Дева. К сожалению, Пол Эвертон умер 26 февраля 1948 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Paul Everton: The Judge Steps Out (1949), Wife Wanted (1946), На краю лезвия (1946), Лето столетия дня независимости (1946) и Nob Hill (1945).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.