Пол Джаматти

Paul Giamatti
Пол Джаматти - фотография (Paul Giamatti)
Информация
Имя:

Paul Giamatti

Дата рождения: 6 июня 1967 г.
Возраст: 53 года
Знак зодиака: Близнецы
Место рождения: Нью-Хейвен, Коннектикут, США
Карьера: Актёр, Режиссёр, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 106
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Пол Джаматти — фильмография

Всего фильмов: 106
Морган
2016
актер
Миллиарды
2016
актер
Конь БоДжек
2014
актер
Турбо
2013
актер
Рик и Морти
2013
актер
Парклэнд
2013
актер
Конгресс
2013
актер
В финале Джон умрет
2012
актер, продюссер
Рок на века
2012
актер
Космополис
2012
актер
Запрет
2011
актер
Побеждай!
2011
актер
Окно во двор
2010
актер
Пташка
2008
актер, продюссер
Джон Адамс
2008
актер
Big Tit Cream Pie 2
2008
актер
Трамбо
2007
актер
Роботы
2005
актер
Нокдаун
2005
актер
Иллюзионист
2005
актер
На обочине
2004
актер
Афера
2003
актер
Тишина?
2002
актер
Сказочник
2001
актер
Дуэты
2000
актер
Шоу Трумана
1998
актер
Части тела
1997
актер
Царь горы
1997
актер
Арест Джины
1997
актер
Сабрина
1995
актер
До и после
1995
актер
Экстра
1994
актер
Одиночки
1992
актер
Природа
1982
актер
Пол Джаматти — 53-летний актёр родом из Нью-Хейвен, Коннектикут, США. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Пол Джаматти принял участие в 106 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Пол - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Giamatti: Морган (2016), Миллиарды (2016), Разлом Сан-Андреас (2015), Маленький принц (2015) и Новый Человек-паук: Высокое напряжение (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.