Пол Д. Остерберри

Paul D. Austerberry
Информация
Имя:

Paul D. Austerberry

Карьера: Художник-постановщик
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Пол Д. Остерберри — фильмография

Всего фильмов: 33
Цвет лиловый
2023
художник
Флэш
2022
художник
Шерлок Холмс 3
2021
художник
Оно 2
2019
художник
Форма воды
2017
художник
Взаперти
2016
художник
Лен и компания
2015
художник
Помпеи
2014
художник
Освободитель
2013
художник
Мушкетёры
2011
художник
Черный дрозд
2011
художник
30 дней ночи
2007
художник
Держи ритм
2006
художник
Шоссе смерти
2003
художник
Смокинг
2002
художник
Парни с метлами
2002
художник
Сквозные ранения
2001
художник
Люди Икс
2000
художник
Коррупционер
1999
художник
Навеки моя
1999
художник
Милосердие
1999
художник
Непропеченный
1998
художник
Таблетка радости
1996
художник
Шпионка Хэрриэт
1996
художник
Satie and Suzanne
1994
художник
Пол Д. Остерберри - художник-постановщик. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Пол Д. Остерберри принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - . Карьера - художник-постановщик.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul D. Austerberry: Цвет лиловый (2023), Флэш (2022), Шерлок Холмс 3 (2021), Оно 2 (2019) и Рождественские хроники (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.