Пол Бужена

Paul Boujenah
Пол Бужена - фотография (Paul Boujenah)
Информация
Имя:

Paul Boujenah

Дата рождения: 20 мая 1958 г.
Возраст: 62 года
Знак зодиака: телец
Место рождения: Тунис, Тунис
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мультфильм
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2007 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Пол Бужена — фильмография

Всего фильмов: 7
Не надо историй!
2001
режиссер, сценарист
Le voleur et la menteuse
1994
режиссер, сценарист
Пополам
1989
режиссер, сценарист
Сокол
1983
режиссер, сценарист
Ошибка за ошибкой
1981
режиссер, сценарист
Пол Бужена — 62-летний режиссер родом из Тунис, Тунис. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Пол Бужена принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мультфильм. По гороскопу Пол - Телец.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Boujenah: 10 обсуждаемых фильмов (2007), Не надо историй! (2001), Le voleur et la menteuse (1994), Пополам (1989) и Еврейский связной (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.