Пол Брук

Paul Brooke
Информация
Имя:

Paul Brooke

Дата рождения: 22 ноября 1944 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Возраст: 76 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Пол Брук — фильмография

Всего фильмов: 78
A Class Apart
2007
актер
Still Life
2005
актер
Виртуозы
2004
актер
The Alan Clark Diaries
2004
актер
Мисс Марпл
2004
актер
Война Фойла
2002
актер
Doc Martin
2001
актер
Моя семья
2000
актер
Жанна Д'Арк
1999
актер
Демон ночи
1999
актер
Heat of the Sun
1998
актер
Месть Шарпа
1997
актер
Ностромо
1996
актер
The Shadowy Third
1995
актер
Процесс
1992
актер
De terre et de sang
1992
актер
Адам Бид
1992
актер
A Masculine Ending
1992
актер
The Fool
1990
актер
Мистер Бин
1990
актер
El C.I.D.
1990
актер
The Justice Game
1989
актер
Скандал
1989
актер
Кемпион
1989
актер
Rab C. Nesbitt
1988
актер
Number 27
1988
актер
Still Crazy Like a Fox
1987
актер
Сказочник
1987
актер
Революция
1985
актер
Один экран
1985
актер
The History Man
1981
актер
Агата
1978
актер
Пол Брук — 76-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Пол Брук принял участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. Дата рождения - 22 ноября 1944 г.. По гороскопу же Пол - Скорпион. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Brooke: Телохранитель (2009), Запретная любовь (2008), Эйнштейн и Эддингтон (2008), A Class Apart (2007) и Still Life (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.