Пол Бринегар

Paul Brinegar
Пол Бринегар - фотография (Paul Brinegar)
Информация
Имя:

Paul Brinegar

Дата рождения: 19 декабря 1917 г.
Дата смерти: 27 марта 1995 г. (77 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: USA, New Mexico, Tucumcari
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Пол Бринегар — фильмография

Всего фильмов: 79
Мэверик
1994
актер
Аннигилятор
1986
актер
Chattanooga Choo Choo
1984
актер
Капитолий
1982
актер
Crisis in Sun Valley
1978
актер
Barbary Coast
1975
актер
Петрочелли
1974
актер
Гарри О
1973
актер
Чарро
1969
актер
Лансье
1968
актер
Техасец
1958
актер
Вертолёты
1957
актер
Вампир
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Hell on Devil's Island
1957
актер
Copper Sky
1957
актер
Выкуп
1956
актер
Inside Detroit
1956
актер
Flight to Hong Kong
1956
актер
Fighting Trouble
1956
актер
Cell 2455 Death Row
1955
актер
Dawn at Socorro
1954
актер
So Big
1953
актер
Fast Company
1953
актер
Captain Scarface
1953
актер
Пэт и Майк
1952
актер
Мы не женаты
1952
актер
Journey Into Light
1951
актер
Insurance Investigator
1951
актер
Трубач
1950
актер
Отряд
1950
актер
Sword in the Desert
1949
актер
Пинки
1949
актер
Larceny
1948
актер
Пол Бринегар — 77-летний актер родом из USA, New Mexico, Tucumcari. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Пол Бринегар принял участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал. Дата рождения - 19 декабря 1917. По гороскопу же Пол - Стрелец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Пол Бринегар умер 27 марта 1995 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Paul Brinegar: Уайатт Эрп: Возвращение в Томбстоун (1994), Мэверик (1994), Приключения Бриско Каунти-младшего (1993), Жизнь дерьмо (1991) и Игрок возвращается: Удача вытягивания карт (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.