Пол Брэдли

Paul Bradley
Информация
Имя:

Paul Bradley

Дата рождения: 26 июля 1901 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 18 июня 1999 г. г. (97 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 311
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Пол Брэдли — фильмография

Всего фильмов: 311
Красотка
1990
актер
Династия
1981
актер
Мод
1972
актер
Уиллард
1971
актер
Вуса
1970
актер
Финкс
1970
актер
Сенатор
1970
актер
Звезда!
1968
актер
Спидвей
1968
актер
Sol Madrid
1968
актер
Arizona Bushwhackers
1968
актер
Джулия
1968
актер
Вот — Люси
1968
актер
Мэйберри
1968
актер
Отель
1967
актер
Захватчики
1967
актер
Гамбит
1966
актер
Невада Смит
1966
актер
Оскар
1966
актер
Мадам Икс
1966
актер
Ночь гризли
1966
актер
Бэтмен
1966
актер
Манкиз
1966
актер
Эта девушка
1966
актер
Honeymoon Hotel
1964
актер
Двойник
1964
актер
Убийцы
1964
актер
Жулики
1964
актер
Wall of Noise
1963
актер
Шоу Люси
1962
актер
Виргинец
1962
актер
Ensign O'Toole
1962
актер
Детский час
1961
актер
Ночь нежна
1961
актер
Хэзел
1961
актер
Cain's Hundred
1961
актер
Квартира
1960
актер
I'll Give My Life
1960
актер
Триллер
1960
актер
Насилие
1959
актер
Face of a Fugitive
1959
актер
Аль Капоне
1959
актер
Holiday for Lovers
1959
актер
Бонанца
1959
актер
Bourbon Street Beat
1959
актер
Флибустьер
1958
актер
Я хочу жить!
1958
актер
The World Was His Jury
1958
актер
Марди Грас
1958
актер
Питер Ганн
1958
актер
The Tattered Dress
1957
актер
Kelly and Me
1957
актер
Мэверик
1957
актер
Лебедь
1956
актер
Гигант
1956
актер
Беззаконие
1955
актер
The Big Tip Off
1955
актер
Стукач
1955
актер
Фи
1954
актер
Мир женщины
1954
актер
Везунчик
1954
актер
Paris Playboys
1954
актер
Кульминация
1954
актер
Титаник
1953
актер
Кэдди
1953
актер
Звезда
1952
актер
Огни рампы
1952
актер
Boots Malone
1952
актер
Гонконг
1952
актер
Попрыгунчик
1952
актер
В первый раз
1952
актер
Препятствие
1951
актер
Стрип
1951
актер
Reunion in Reno
1951
актер
Трубач
1950
актер
Мистер 880
1950
актер
Уобаш авеню
1950
актер
Emergency Wedding
1950
актер
Revenue Agent
1950
актер
Мои сны твои
1949
актер
And Baby Makes Three
1949
актер
Slightly French
1949
актер
Illegal Entry
1949
актер
Mary Ryan, Detective
1949
актер
Кармен
1948
актер
Music Man
1948
актер
Тело и душа
1947
актер
Mr. District Attorney
1947
актер
Фиеста
1947
актер
Неверная
1947
актер
Одержимая
1947
актер
Гильда
1946
актер
Месье Бокэр
1946
актер
Holiday in Mexico
1946
актер
The Magnificent Rogue
1946
актер
Всегда рады
1945
актер
Pan-Americana
1945
актер
Jeep-Herders
1945
актер
Song of the Prairie
1945
актер
Black Market Babies
1945
актер
Кисмет
1944
актер
Timber Queen
1944
актер
Выше и выше
1943
актер
Жучки
1943
актер
Блокада
1938
актер
Иезавель
1938
актер
Пол Брэдли — 97-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Пол Брэдли принял участие в 311 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 26 июля 1901 г.. По гороскопу же Пол - Лев. Карьера - актер. К сожалению, Пол Брэдли умер 18 июня 1999 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Paul Bradley: Красотка (1990), Школа стюардесс (1986), Династия (1981), Саймон и Саймон (1981) и Бумажная погоня (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.