Пол Брайар

Paul Bryar
Информация
Имя:

Paul Bryar

Дата рождения: 21 февраля 1910 г.
Дата смерти: 30 августа 1985 г. (75 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Нью-Йорк, Манхэттен
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 267
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Пол Брайар — фильмография

Всего фильмов: 267
The City
1977
актер
Семья
1976
актер
Спецназ
1975
актер
Conspiracy of Terror
1975
актер
The Family Kovack
1974
актер
Гарри О
1973
актер
Кунг-фу
1972
актер
Кеннон
1971
актер
Сенатор
1970
актер
Пи Джей
1968
актер
Захватчики
1967
актер
Эта девушка
1966
актер
Третий день
1965
актер
My Mother the Car
1965
актер
Ларедо
1965
актер
ФБР
1965
актер
The Quick Gun
1964
актер
Всё рушится
1962
актер
Saintly Sinners
1962
актер
Vice Raid
1960
актер
Сёрфсайд 6
1960
актер
Симаррон
1960
актер
The Rabbit Trap
1959
актер
Аль Капоне
1959
актер
Завеса
1958
актер
Gunman's Walk
1958
актер
Young and Dangerous
1957
актер
Вертолёты
1957
актер
The Quiet Gun
1957
актер
Тень в окне
1957
актер
Teenage Thunder
1957
актер
Театр Алкоа
1957
актер
Мистер Кори
1957
актер
Looking for Danger
1957
актер
Джокер
1957
актер
Chain of Evidence
1957
актер
Rumble on the Docks
1956
актер
Inside Detroit
1956
актер
Conflict
1956
актер
Phantom Trails
1955
актер
Миллионер
1955
актер
Mad at the World
1955
актер
Блудный сын
1955
актер
The Yellow Mountain
1954
актер
The Lone Wolf
1954
актер
The Bob Mathias Story
1954
актер
Порт
1954
актер
Медик
1954
актер
Бригадун
1954
актер
White Lightning
1953
актер
Vice Squad
1953
актер
Топпер
1953
актер
She's Back on Broadway
1953
актер
Roar of the Crowd
1953
актер
Hot News
1953
актер
Clipped Wings
1953
актер
Torpedo Alley
1952
актер
Sound Off
1952
актер
Лидия Бэйли
1952
актер
Hold That Line
1952
актер
Because of You
1952
актер
Arctic Flight
1952
актер
Аллея славы
1952
актер
Валентино
1951
актер
Never Trust a Gambler
1951
актер
Navy Bound
1951
актер
Мафия
1951
актер
Let's Go Navy!
1951
актер
Ghost Chasers
1951
актер
Cavalry Scout
1951
актер
Callaway Went Thataway
1951
актер
Boston Blackie
1951
актер
Triple Trouble
1950
актер
The Underworld Story
1950
актер
The Petty Girl
1950
актер
The Fuller Brush Girl
1950
актер
Square Dance Katy
1950
актер
Sierra Passage
1950
актер
Мой старик
1950
актер
Call of the Klondike
1950
актер
Blues Busters
1950
актер
The Story of Molly X
1949
актер
The Judge Steps Out
1949
актер
Shockproof
1949
актер
Prison Warden
1949
актер
Mississippi Rhythm
1949
актер
Mary Ryan, Detective
1949
актер
Flaxy Martin
1949
актер
Chicago Deadline
1949
актер
Alaska Patrol
1949
актер
Walk a Crooked Mile
1948
актер
To the Victor
1948
актер
The Babe Ruth Story
1948
актер
Rogues' Regiment
1948
актер
Parole, Inc.
1948
актер
Campus Sleuth
1948
актер
Bungalow 13
1948
актер
Three on a Ticket
1947
актер
The Millerson Case
1947
актер
The Corpse Came C.O.D.
1947
актер
Грубая сила
1947
актер
Blind Spot
1947
актер
Swell Guy
1946
актер
Larceny in Her Heart
1946
актер
Lady Chaser
1946
актер
Gas House Kids
1946
актер
Blonde for a Day
1946
актер
Silent Witness
1943
актер
Корвет K-225
1943
актер
Crime Doctor
1943
актер
Spy Smasher
1942
актер
Sin Town
1942
актер
Sealed Lips
1942
актер
Queen of Broadway
1942
актер
Mississippi Gambler
1942
актер
Man from Headquarters
1942
актер
Lady from Chungking
1942
актер
Foreign Agent
1942
актер
Eyes of the Underworld
1942
актер
Eagle Squadron
1942
актер
Duke of the Navy
1942
актер
Destination Unknown
1942
актер
Criminal Investigator
1942
актер
You're Out of Luck
1941
актер
The Miracle Kid
1941
актер
The Gang's All Here
1941
актер
Desperate Cargo
1941
актер
Badlands of Dakota
1941
актер
Marked Men
1940
актер
Hold That Woman!
1940
актер
Waterfront
1939
актер
Рио
1939
актер
Tenth Avenue Kid
1938
актер
Пол Брайар — 75-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Манхэттен. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Пол Брайар принял участие в 267 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 21 февраля 1910. По гороскопу же Пол - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Пол Брайар умер 30 августа 1985 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Paul Bryar: Сердце, как колесо (1983), Современный роман (1981), The Hustler of Muscle Beach (1980), Смена сезонов (1980) и The City (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.