Пол Бернбаум

Paul Bernbaum
Информация
Имя:

Paul Bernbaum

Дата рождения: 15 сентября 1957 г.
Место рождения: США
Возраст: 63 года
Знак зодиака: дева
Карьера: Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, комедия, семейный
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Пол Бернбаум — фильмография

Всего фильмов: 17
TheFamilyOf4
2018
сценарист
Пророк
2007
сценарист
Смерть супермена
2006
сценарист
Хэллоуинтаун 3
2004
сценарист
Охотники за нечистью
2001
продюссер, сценарист
Комната кошмаров
2001
продюссер, сценарист
Хэллоуинтаун
1998
сценарист
В конуре
1998
сценарист
Семейный план
1997
продюссер, сценарист
Нужные связи
1997
продюссер, сценарист
Смертельные игры
1995
продюссер, сценарист
Секретный агент Ройс
1993
продюссер, сценарист
Хардболл
1989
сценарист
Something Is Out There
1988
сценарист
Пол Бернбаум — 63-летний сценарист родом из США. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Пол Бернбаум принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, семейный. Дата рождения - 15 сентября 1957 г.. По гороскопу же Пол - Дева. Карьера - сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Bernbaum: TheFamilyOf4 (2018), Пророк (2007), Возвращение в Хеллоуинтаун (2006), Смерть супермена (2006) и Хэллоуинтаун 3 (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.