Пол Бэнди

Paul Bandey
Информация
Имя:

Paul Bandey

Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, реальное ТВ, аниме
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Пол Бэнди — фильмография

Всего фильмов: 82
The Follower
2017
актер
Mi casa, su casa
2016
актер
Sept nains et moi
2016
актер
Версаль
2015
актер
Лихорадка
2014
актер
Малавита
2013
актер
Кёнисберг
2012
актер
Yek rooz digar
2012
актер
Иллюзионист
2010
актер
S21-3D
2009
актер
Вакфу
2008
актер
Хитмэн
2007
актер
Персиполис
2007
актер
Les prédateurs
2007
актер
Воин радуги
2006
актер
Tenerife
2005
актер
La mort d'Abraham
2003
актер
Код Лиоко
2003
актер
Corto Maltese
2002
актер
Home Sweet Home
2001
актер
Un pied dans la tombe
2001
актер
Ватель
2000
актер
Chili con carne
1999
актер
Дублерша
1999
актер
Глаз шторма
1997
актер
Блоха в ухе
1997
актер
Пришельцы
1993
актер
Алис Невер
1993
актер
Горец
1992
актер
Пол Бэнди - актер. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Пол Бэнди принял участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, реальное ТВ, аниме. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Bandey: Восьмерка за серебро (2021), Последняя дуэль (2021), Вновь давным-давно (2019), Джон Форд, человек, который изобрел Америку (2019) и Дилили в Париже (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.