Пол Бен-Виктор

Paul Ben-Victor
Информация
Имя:

Paul Ben-Victor

Рост: 171 см
Дата рождения: 24 июля 1965 г.
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США
Возраст: 56 лет
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 165
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Пол Бен-Виктор — фильмография

Всего фильмов: 165
The Trouble
2021
актер
Вальдо
2021
актер
The Plane
2021
актер
Gravesend
2020
актер
Ирландец
2019
актер
Пир семи рыб
2019
актер
Соседи
2019
актер
Банкир
2019
актер
Adventure Force 5
2019
актер
Монстр
2018
актер
Ординатор
2018
актер
ФБР
2018
актер
Camera Store
2017
актер
Мик
2017
актер
Смотритель
2017
актер
Бесчестный
2017
актер
Проповедник
2016
актер
Винил
2016
актер
Голиаф
2016
актер
Булл
2016
актер
Любой день
2015
актер
Преданность
2015
актер
Крепись!
2014
актер
Friends and Romans
2014
актер
Матадор
2014
актер
Королевство
2014
актер
Должен ли был Ромео?
2012
продюссер, сценарист, актер
Desperate Endeavors
2012
актер
The Carrier
2012
актер
Вегас
2012
актер
Гавайи 5.0
2010
актер
The Blue Wall
2010
актер
Anytown
2009
актер
Ясное озеро
2009
актер
Касл
2009
актер
Игрок 5150
2008
актер
Менталист
2008
актер
Джо Мувер
2008
актер
Кома
2008
актер
На кукле
2007
актер
Гонка
2007
актер
Naked Under Heaven
2007
актер
Рывок
2006
актер
Акула
2006
актер
She Kills He
2005
продюссер
Woman at the Beach
2004
актер
Красавцы
2004
актер
Сорвиголова
2003
актер
Лас Вегас
2003
актер
Niche
2002
актер
Щит
2002
актер
Прослушка
2002
актер
The Cure for Boredom
2001
актер
Шпионка
2001
актер
Супершпион
2000
актер
Утопим Мону!
1999
актер
Грабеж
1998
актер
Уилл и Грейс
1998
актер
Под огнем
1997
актер
Практика
1997
актер
Гость
1994
актер
Jumpin' Joe
1992
актер
Родня
1991
актер
Новичок
1990
актер
Улицы
1990
актер
После шока
1990
актер
Сеть
1989
актер
Адам 12
1989
актер
Чайна-Бич
1988
актер
О`Хара
1987
актер
Охотник
1984
актер
Пол Бен-Виктор — 56-летний актер родом из Бруклин, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Пол Бен-Виктор принял участие в 165 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - 24 июля 1965 г.. Рост - 171. Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Ben-Victor: The Trouble (2021), Вальдо (2021), The Plane (2021), Выжить любой ценой (2020) и Пекарь и красавица (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.