Пол Бейлс

Paul Bales
Пол Бейлс - фотография (Paul Bales)
Информация
Имя:

Paul Bales

Карьера: Продюсер, Сценарист, Режиссер
Жанры: боевик, ужасы, фантастика
Количество фильмов: 120
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Пол Бейлс — фильмография

Всего фильмов: 120
Чёрное лето
2019
продюссер
Спящая красавица
2014
продюссер
Наёмницы
2014
продюссер
Нация Z
2014
продюссер
Малолетка
2014
продюссер
Геркулес
2014
продюссер
Alpha House
2014
продюссер
Акулий торнадо 2
2014
продюссер
The Bell Witch Haunting
2013
продюссер
Social Nightmare
2013
продюссер
Продано за долги
2013
продюссер
Одни на Рождество
2013
продюссер
Ночь зомби
2013
продюссер
Гензель и Гретель
2013
продюссер
Эра динозавров
2013
продюссер
Cleaver Family Reunion
2013
продюссер
Баррио Броулер
2013
продюссер
Аттила
2013
продюссер
A Snow Globe Christmas
2013
продюссер
13/13/13
2013
продюссер
Золотая зима
2012
продюссер
Задержи дыхание
2012
продюссер
Восстание зомби
2012
продюссер
Век хоббитов
2012
продюссер
Угроза из глубины
2012
продюссер
Супер циклон
2012
продюссер
Принятие террора
2012
продюссер
Опасный рейс
2012
продюссер
Неделя акул
2012
продюссер
Нацисты в центре Земли
2012
продюссер, сценарист
Layover
2012
продюссер
Бигфут
2012
продюссер
40 дней и ночей
2012
продюссер
12/12/12
2012
продюссер
Замерзший мир
2011
продюссер
Призраки Салема
2011
продюссер
Принцесса и пони
2011
продюссер
Орден Дракона
2011
продюссер
Могучий Тор
2011
продюссер
Кто не спрятался…
2011
продюссер
Barely Legal
2011
продюссер
Апокалипсис зомби
2011
продюссер
300 километров в час
2011
продюссер
11/11/11
2011
продюссер
Столкновение
2010
продюссер
Моби Дик: Охота на монстра
2010
продюссер, сценарист
Крушение
2010
продюссер
Гибель титанов
2010
продюссер
Айсберг
2010
продюссер
6 стволов
2010
продюссер
Угроза из прошлого
2009
продюссер, сценарист
Терминаторы
2009
продюссер
Принцесса Марса
2009
продюссер
Пещера дракона
2009
продюссер
Непристойное кино
2009
продюссер
Мегаразлом
2009
продюссер, сценарист
Храм черепов
2008
продюссер
Уличный гонщик
2008
продюссер
Смертельные гонки
2008
продюссер
Монстр
2008
продюссер
2012: Судный день
2008
продюссер
100 000 000 лет до нашей эры
2008
продюссер, сценарист
Я воин
2007
продюссер
Угроза вторжения
2007
продюссер
Трансморферы
2007
продюссер
666: Число зверя
2007
продюссер
Сокровища Да Винчи
2006
сценарист
Жрица смерти
2005
режиссер, сценарист
Убийцы 2: Зверь
2002
сценарист
Источник
2002
продюссер
Ваша страна
1999
продюссер
Zatansteins Bande
1915
продюссер
Пол Бейлс продюсер. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Пол Бейлс принял участие в 120 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, ужасы, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Bales: Чёрное лето (2019), Спящая красавица (2014), Самолет против вулкана (2014), Помпеи: Апокалипсис (2014) и Наёмницы (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.