Пол Батчер

Paul Butcher
Пол Батчер - фотография (Paul Butcher)
Информация
Имя:

Paul Butcher

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 14 февраля 1994 г.
Возраст: 26 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мультфильм
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Пол Батчер — фильмография

Всего фильмов: 36
Scopia
2014
актер
The Legacy
2010
актер
Могучая Би!
2008
актер
Зоуи 101
2005
актер
Рикер
2005
актер
Кости
2005
актер
LAX
2004
актер
The Lyon's Den
2003
актер
The Santa Trap
2002
актер
Шоу 70−х
1998
актер
Царь горы
1997
актер
Пол Батчер — 26-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Пол Батчер принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мультфильм. По гороскопу Пол - Водолей.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Butcher: Scopia (2014), The Legacy (2010), Сид, инструкция по выживанию (2008), Могучая Би! (2008) и Вернуться к вам (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.