Поль Амио

Paul Amiot
Информация
Имя:

Paul Amiot

Дата рождения: 29 марта 1891 г.
Дата смерти: 1979 г. (87 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1973 г.

Поль Амио — фильмография

Всего фильмов: 86
Сын
1973
актер
Поезд
1973
актер
Наследник
1973
актер
Шантаж
1972
актер
Le destin de Rossel
1966
актер
L'annee du bac
1964
актер
Жерминаль
1963
актер
Меч и весы
1963
актер
Нана
1955
актер
Цена любви
1955
актер
La peau d'un homme
1951
актер
Дакота 308
1951
актер
Зеркало
1947
актер
Tierce a coeur
1947
актер
Шуаны
1947
актер
Фантомас
1947
актер
La route du bagne
1945
актер
Monsieur La Souris
1942
актер
Анджелика
1939
актер
Trois de St Cyr
1938
актер
Перекрёсток
1938
актер
Ностальгия
1938
актер
Я обвиняю
1937
актер
Невиновный
1937
актер
La danseuse rouge
1937
актер
Новые люди
1936
актер
Король
1936
актер
Страдивари
1935
актер
Gaspard de Besse
1935
актер
Gangster malgre lui
1935
актер
Экипаж
1935
актер
Три моряка
1934
актер
Toboggan
1934
актер
Justin de Marseille
1934
актер
Fedora
1934
актер
Вор
1933
актер
Mannequins
1933
актер
L'homme mysterieux
1933
актер
Мечта
1931
актер
Наполеон
1927
актер
Fleur d'amour
1927
актер
Jean Chouan
1926
актер
L'espionne
1923
актер
L'ile sans nom
1922
актер
Работа
1920
актер
Желание
1917
актер
Le siege de Calais
1911
актер
Поль Амио — 87-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Поль Амио принял участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 29 марта 1891. По гороскопу же Поль - Овен. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Поль Амио умер в 1979 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Paul Amiot: Сын (1973), Поезд (1973), Наследник (1973), Шантаж (1972) и Красный круг (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.