Питер Хор

Peter Hoar
Питер Хор - фотография (Peter Hoar)
Информация
Имя:

Peter Hoar

Карьера: Режиссер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Питер Хор — фильмография

Всего фильмов: 14
Академия «Амбрелла»
2019
режиссер, продюссер
Сорвиголова
2015
режиссер
Последнее королевство
2015
режиссер, продюссер
Шетланд
2013
режиссер
Вера
2011
режиссер
Шелк
2011
режиссер
Любовницы
2008
режиссер
Пять дней
2007
режиссер
The Innocence Project
2006
режиссер
Доктор Кто
2005
режиссер
Тугая струна
2002
режиссер
Команда мечты
1997
режиссер
Питер Хор режиссер. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Питер Хор принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Peter Hoar: Академия «Амбрелла» (2019), Видоизменённый углерод (2018), Сорвиголова (2015), Последнее королевство (2015) и Шетланд (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.