Питер Хонесс

Peter Honess
Информация
Имя:

Peter Honess

Место рождения: Великобритания, Англия
Карьера: Монтажер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Питер Хонесс — фильмография

Всего фильмов: 35
Ночь с Бет Купер
2009
монтажер
Золотой компас
2007
монтажер
Посейдон
2006
монтажер
Эон Флакс
2005
монтажер
Троя
2004
монтажер
Скрытая угроза
2001
монтажер
Форсаж
2001
монтажер
Малыш
2000
монтажер
Лучший друг
2000
монтажер
Око за око
1996
монтажер
Роб Рой
1995
монтажер
Тень
1994
монтажер
Настоящая МакКой
1993
монтажер
Мистер Бейсбол
1992
монтажер
Рикошет
1991
монтажер
Русский отдел
1990
монтажер
Мадам Сузацка
1988
монтажер
Верующие
1987
монтажер
Горец
1986
монтажер
Лев и ястреб
1984
монтажер
Чемпионы
1984
монтажер
Оно живо
1974
монтажер
Following the Tundra Wolf
1974
монтажер
Питер Хонесс - монтажер родом из Великобритания, Англия. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Питер Хонесс принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Peter Honess: Ромео и Джульетта (2013), Перси Джексон и похититель молний (2010), Ночь с Бет Купер (2009), Золотой компас (2007) и Посейдон (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.