Питер Хинтон

Peter Hinton
Питер Хинтон - фотография (Peter Hinton)
Информация
Имя:

Peter Hinton

Карьера: Художник
Жанры: драма, триллер, фэнтези
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 1999 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Питер Хинтон — фильмография

Всего фильмов: 12
Остров надежды
1999
художник
Urban Safari
1998
художник
Badge of Betrayal
1997
художник
Лавина
1994
художник
Одиссея
1992
художник
Зандали
1991
художник
Горящие мосты
1990
художник
Живущие у озера
1988
художник
Покушение и брак
1987
художник
Питер Хинтон художник. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Питер Хинтон принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, фэнтези.

Последние фильмы, в которых принял участие Peter Hinton: Остров надежды (1999), Urban Safari (1998), Badge of Betrayal (1997), Маленькие преступники (1995) и Ради любви к Аарону (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.