Питер Хайамс

Peter Hyams
Информация
Имя:

Peter Hyams

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 26 июля 1943 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Возраст: 77 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Режиссер, Оператор, Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Питер Хайамс — фильмография

Всего фильмов: 33
Близкие враги
2013
режиссер, оператор
Tales from the Script
2009
актер
Разумное сомнение
2008
режиссер, сценарист, оператор
Предел
2005
режиссер
И грянул гром
2005
режиссер, оператор
Мушкетер
2001
режиссер, оператор
Режиссеры
1999
актер
Конец света
1999
режиссер, оператор
Реликт
1997
режиссер, оператор
Внезапная смерть
1995
режиссер, оператор
Патруль времени
1994
режиссер, оператор
Оставайтесь с нами
1992
режиссер, оператор
Узкая грань
1990
режиссер, сценарист, оператор
Президио
1988
режиссер, оператор
Взвод чудовищ
1987
продюссер
Беги без оглядки
1986
режиссер, продюссер, оператор
Космическая одиссея 2010
1984
режиссер, продюссер, сценарист, оператор
Звездная палата
1983
режиссер, сценарист
Чужая земля
1981
режиссер, сценарист
Охотник
1980
сценарист
Ганновер-стрит
1979
режиссер, сценарист
Телефон
1977
сценарист
Козерог один
1977
режиссер, сценарист
Соглядатай
1976
режиссер
Наше время
1974
режиссер, сценарист
Ещё один арест
1974
режиссер, сценарист
Rolling Man
1972
режиссер
Goodnight, My Love
1972
режиссер, сценарист
Т.Р. Баскин
1971
продюссер, сценарист
Питер Хайамс — 77-летний режиссер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Питер Хайамс принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 26 июля 1943. По гороскопу же Питер - Лев. Рост - 1.85 м. Карьера - режиссер, оператор, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Peter Hyams: Близкие враги (2013), Универсальный солдат 3: Возрождение (2009), Tales from the Script (2009), Разумное сомнение (2008) и Flights of Fancy: The Politics and Paranoia of Capricorn One (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.