Питер Вули

Peter Wooley
Питер Вули - фотография (Peter Wooley)
Информация
Имя:

Peter Wooley

Карьера: Художник, Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Питер Вули — фильмография

Всего фильмов: 78
Tiki Bar Pirates
2015
продюссер
Hybrids
2014
продюссер
In the Wind
2008
художник
Шайбу! Шайбу!
2006
художник
Face Value
2002
художник
Determination of Death
2002
художник
A Mother's Testimony
2001
художник
Герой-предатель
1999
художник
Соблазнение няни
1996
художник
Лживые глаза
1996
художник
Hidden in Silence
1996
художник
Зоя
1995
художник
Встреча семьи
1995
художник
Весенний отрыв
1995
художник
Murder Between Friends
1994
художник
Missing Persons
1993
художник
Томагавк
1992
художник
Невезучие
1991
художник
Sparks: The Price of Passion
1990
художник
Донор
1990
художник
Слепой свидетель
1989
художник
Неоновая империя
1989
художник
За семью замками
1987
художник
Новости в 11:00
1986
художник
Long Time Gone
1986
художник
Порки 3: Месть
1985
художник
Нечистая совесть
1985
художник
Лето напрокат
1985
художник
О, Боже! Ты дьявол
1984
художник
Hard to Hold
1984
художник
Cry for the Strangers
1982
художник
Second-Hand Hearts
1981
художник
Под радугой
1981
актер, художник
В жопу академию
1980
художник
Толстяк
1980
художник
Непрочная семья
1980
художник
Survival of Dana
1979
художник
...And Your Name Is Jonah
1979
художник
Страх высоты
1977
художник
Негде спрятаться
1977
художник
Street Killing
1976
художник
Sparkle
1976
художник
Появление детей
1976
художник
The UFO Incident
1975
художник
Создатели мечты
1975
художник
Promise Him Anything
1975
художник
Гекльберри Финн
1975
художник
Crime Club
1975
художник
Сверкающие седла
1974
художник
Наше время
1974
художник
Клеопатра Джонс
1973
художник
Playmates
1972
художник
Goodnight, My Love
1972
художник
Footsteps
1972
художник
Иди домой
1971
художник
Make Room for Granddaddy
1970
художник
Питер Вули художник. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Питер Вули принял участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал.

Последние фильмы, в которых принял участие Peter Wooley: Tiki Bar Pirates (2015), Hybrids (2014), In the Wind (2008), Шайбу! Шайбу! (2006) и Face Value (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.