Питер Устинов

Peter Ustinov
Питер Устинов - фотография (Peter Ustinov)
Информация
Имя:

Peter Ustinov

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 16 апреля 1921 г.
Дата смерти: 28 марта 2004 г. (82 года)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 133
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 2005 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Питер Устинов — фильмография

Всего фильмов: 133
Наши лучшие
2003
актер
Лютер
2003
актер
My Khmer Heart
2000
актер
Холостяк
1999
актер
Paths of the Gods
1995
актер
Оркестр
1990
актер
День в день
1990
актер
Гранпа
1989
актер
Вселенная
1987
актер
Вызов миру
1986
актер
Россия
1986
актер, сценарист
Лев и ястреб
1984
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Abgehort
1984
актер, сценарист
WWF Club
1980
актер
Through Joy and Beyond
1979
актер
Doctor Snuggles
1979
актер
Ашанти
1979
актер
The Mermaid Frolics
1977
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Маппет-Шоу
1976
актер
Робин Гуд
1973
актер
Хаммерсмит вышел на волю
1972
режиссер, актер
ВИП-качели
1971
актер
Гидеон
1971
актер
The Festival Game
1970
актер
Финишный рывок
1970
сценарист
Viva Max
1969
актер
Горячие миллионы
1968
актер, сценарист
Lionpower from MGM
1967
актер
Комедианты
1967
актер
Персики
1965
актер
Леди Л
1965
режиссер, актер, сценарист
Топкапи
1964
актер
Голландец
1964
актер
Билли Бад
1962
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Романов и Джульетта
1961
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Спартак
1960
актер, сценарист
Бродяги
1960
актер
Шпионы
1957
актер
Странники
1956
актер
Мы не ангелы
1955
актер
Лола Монтес
1955
актер, сценарист
BBC Sunday Night Theatre: The Moment of Truth
1955
актер, сценарист
Египтянин
1954
актер
Сборник
1952
актер
Наслаждение
1952
актер
Одетта
1950
актер
Private Angelo
1949
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Vice Versa
1948
режиссер, продюссер, сценарист
School for Secrets
1946
режиссер, продюссер, сценарист
Истинная слава
1945
актер, сценарист
Путь вперед
1944
актер, сценарист
The New Lot
1943
актер, сценарист
The Goose Steps Out
1942
актер
Hullo, Fame!
1940
актер
Питер Устинов — 82-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Питер Устинов принял участие в 133 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. По гороскопу Питер - Овен. К сожалению, Питер Устинов умер 28 марта 2004 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Peter Ustinov: Код Агаты Кристи (2005), 77-я церемония вручения премии «Оскар» (2005), Siberia: Railroad Through the Wilderness (2004), Легенды мирового кино (2004) и Зимнее солнцестояние (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.