Питер Уильямс

Peter Williams
Питер Уильямс - фотография (Peter Williams)
Информация
Имя:

Peter Williams

Дата рождения: 31 декабря 1957 г.
Возраст: 62 года
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Ямайка, Кингстон
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, фантастика
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Питер Уильямс — фильмография

Всего фильмов: 52
Падший
2007
актер
A Winter Tale
2007
актер, сценарист
Падший
2006
актер
Правое дело
2001
актер
Крах любви
2000
актер
G-Saviour
2000
актер
A Good Burn
2000
актер
Little Boy Blues
1999
актер
Парадокс
1998
актер
Найтмен
1997
актер
Вайпер
1996
актер
She Woke Up Pregnant
1996
актер
Someone to Die For
1995
актер
Маршал
1995
актер
Строго на юг
1994
актер
Кобра
1993
актер
The Widowmaker
1990
актер
Беги
1990
актер
Drop-Out Mother
1988
актер
The Hospital
1985
актер
Жара
1982
актер
Питер Уильямс — 62-летний актер родом из Ямайка, Кингстон. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Питер Уильямс принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, фантастика. Дата рождения - 31 декабря 1957. По гороскопу же Питер - Козерог. Рост - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Peter Williams: Пространство (2015), Звездные врата ЗВ-1: Дети Богов – Финальная версия (2009), Звездные врата: Континуум (2008), Завиток в моих волосах (2007) и Падший (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.