Питер Сватек

Peter Svatek
Информация
Имя:

Peter Svatek

Карьера: Сценарист, Режиссер, Монтажер, Продюсер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Питер Сватек — фильмография

Всего фильмов: 39
Театр жизни
2016
сценарист, режиссер, продюссер
ДНК Жоржа Сен-Пьера
2014
сценарист, режиссер, продюссер
Вдова на холме
2005
режиссер
Пиноккио 3000
2004
сценарист
Соблазнение
2003
режиссер
Caillou's Holiday Movie
2003
сценарист
Портрет убийцы
2002
режиссер
Запах смерти
2002
режиссер
Первое турне
2000
режиссер
Серебряный волк
1999
режиссер
Томми-оборотень
1999
режиссер
Гемоглобин
1997
режиссер
Небесные воины
1996
режиссер
Зов предков
1996
режиссер
Economix - Consumption
1996
сценарист
Economix - International Trade
1996
сценарист
Economix - Needs and Wants
1996
сценарист
Economix - Production
1996
сценарист
Economix - The Banking System
1996
сценарист
Economix - The Market
1996
сценарист
Economix - The Role of Government
1996
сценарист
Economix - Tomorrow's Challenges
1996
сценарист
Écono mixte - La consommation
1995
сценарист
Écono mixte - La production
1995
сценарист
Écono mixte - Le marché
1995
сценарист
Écono mixte - Le rôle de l'état
1995
сценарист
Сирены
1993
сценарист
The Smoggies
1989
сценарист
The Mystery of the Million Dollar Hockey Puck
1975
монтажер, сценарист, режиссер
Beware, Beware, My Beauty Fair
1972
монтажер, сценарист, режиссер
Питер Сватек - сценарист. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Питер Сватек принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - сценарист, режиссер, монтажер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Peter Svatek: Театр жизни (2016), ДНК Жоржа Сен-Пьера (2014), Все, что она хотела (2009), Лучший друг девушки (2008) и Рождественский хор (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.