Питер Стейнер

Peter Steiner
Информация
Имя:

Peter Steiner

Дата рождения: 6 сентября 1927 г.
Место рождения: Германия, Мюнхен
Дата смерти: 22 декабря 2008 г. г. (81 год)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: для взрослых, драма, комедия
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Питер Стейнер — фильмография

Всего фильмов: 28
Левенгрубе
1989
актер
C.O.D.
1981
актер
Laß laufen, Kumpel
1981
актер
Drei Dirndl in Paris
1981
актер
Kohlpiesels Tochter
1979
актер
Штоссбург
1974
актер
Stars in der Manege
1959
актер
Питер Стейнер — 81-летний актер родом из Германия, Мюнхен. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Питер Стейнер принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: для взрослых, драма, комедия. Дата рождения - 6 сентября 1927 г.. По гороскопу же Питер - Дева. Карьера - актер. К сожалению, Питер Стейнер умер 22 декабря 2008 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Peter Steiner: Левенгрубе (1989), Лавка удовольствия (1988), Фейерверк за школьной партой (1983), Влюблённые в кожаных штанах (1982) и C.O.D. (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.