Питер Шлезингер

Peter Schlesinger
Информация
Имя:

Peter Schlesinger

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 2 апреля 1948 г.
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Возраст: 73 года
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Питер Шлезингер — фильмография

Всего фильмов: 48
Ein Mord für Quandt
1997
актер
Solotalent
1996
актер
Три
1996
актер
Zu treuen Händen
1995
актер
Охрана
1994
актер
Die Lok
1993
актер
Goldstaub
1993
актер
Белла Блок
1993
актер
Solinger Rudi
1991
актер
Goldjunge
1988
актер
Ein Fall für TKKG
1985
актер
Dorado - One Way
1984
актер
Mrs. Harris
1982
актер
Gute Reise
1981
актер
Löwenzahn
1981
актер
Heiße Kartoffeln
1980
актер
Achtung Zoll!
1980
актер
Sanfter Schrecken
1977
актер
Krawatten für Olympia
1976
актер
Der Umsetzer
1976
актер
Наизнанку
1975
актер
Анна и Эдит
1975
актер
Шапокляк
1974
актер
Lohn und Liebe
1974
актер
Питер Шлезингер — 73-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Питер Шлезингер принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 2 апреля 1948 г.. По гороскопу же Питер - Овен. Рост - 1.80 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Peter Schlesinger: Edgar Wallace - Das Haus der toten Augen (2002), Ein Mord für Quandt (1997), Alphateam - Die Lebensretter im OP (1997), Solotalent (1996) и Три (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.