Питер Сарсгаард

Peter Sarsgaard
Информация
Имя:

Peter Sarsgaard

Дата рождения: 7 марта 1971 г.
Место рождения: Бельвиль, Иллинойс, США
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: Рыбы
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Питер Сарсгаард — фильмография

Всего фильмов: 86
The Lost Daughter
2021
актер
Гарри Хафт
2021
актер
Бэтмен
2021
актер
Ложь
2020
актер
Homemade
2020
актер
Допрос
2020
актер
Best Summer Ever
2020
актер, продюссер
Звук тишины
2019
актер
Гарет Джонс
2019
актер
Уормвуд
2017
актер
Эскобар
2017
актер
Джеки
2016
актер
Пощечина
2015
актер
Жасмин
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Лавлэйс
2013
актер
Убийство
2011
актер
Рыцарь дня
2010
актер
Конан
2010
актер
Дитя тьмы
2009
актер
Элегия
2008
актер
Версия
2007
актер
Год собаки
2007
актер
Морпехи
2005
актер
К-19
2002
актер
Империя
2002
актер
Центр мира
2001
актер
Bacon Wagon
2001
актер
Кошмары
2000
актер
Клетка
2000
актер
Minor Details
1998
актер
Крэкер
1997
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Питер Сарсгаард — 50-летний актёр родом из Бельвиль, Иллинойс, США. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Питер Сарсгаард принял участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 7 марта 1971 г.. По гороскопу же Питер - Рыбы. Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Peter Sarsgaard: The Lost Daughter (2021), Гарри Хафт (2021), Бэтмен (2021), Ложь (2020) и Homemade (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.