Питер О’Тул

Peter O'Toole
Питер О’Тул - фотография (Peter O'Toole)
Информация
Имя:

Peter O'Toole

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 2 августа 1932 г.
Дата смерти: 14 декабря 2013 г. (81 год)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Ирландия, Голуэй, Коннемара
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 112
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Питер О’Тул — фильмография

Всего фильмов: 112
Прометей
2012
актер
Эльдорадо
2012
актер
Eager to Die
2010
актер
Тюдоры
2007
актер
Рататуй
2007
актер
Венера
2006
актер
Mystic India
2005
актер
Лэсси
2005
актер
Казанова
2005
актер
Троя
2004
актер
Жанна Д'Арк
1999
актер
The Manor
1999
актер
Jeffrey Bernard Is Unwell
1999
режиссер, актер, продюссер
Фантомы
1998
актер
Rebecca's Daughters
1992
актер
Civvies
1992
актер
День в день
1990
актер
Клуб «Рай»
1986
актер
Создатель
1985
актер
Супергёрл
1984
актер
Ким
1984
актер
Свенгали
1983
актер
Пигмалион
1983
актер
Масада
1981
актер
Трюкач
1980
актер
Калигула
1979
актер
Мощная игра
1978
актер
Rogue Male
1977
актер
Фокстрот
1976
актер
Бутон розы
1975
актер
Паркинсон
1971
актер
Война Мерфи
1970
актер
Лев зимой
1968
актер
Библия
1966
актер
The Party's Over
1965
продюссер
Лорд Джим
1965
актер, продюссер
Кулик
1965
актер
Бекет
1964
актер
Operation Snatch
1962
продюссер
Похищенный
1960
актер
Питер О’Тул — 81-летний актер родом из Ирландия, Голуэй, Коннемара. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Питер О’Тул принял участие в 112 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. По гороскопу Питер - Лев. К сожалению, Питер О’Тул умер 14 декабря 2013 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Peter O'Toole: Мария, мать Христа (2015), Екатерина Александрийская (2014), Весь мир у наших ног (2013), A Honour Tribute to Peter O'Toole (2013) и Прометей (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.