Питер МакРобби

Peter McRobbie
Информация
Имя:

Peter McRobbie

Рост: 180 см
Дата рождения: 31 января 1943 г.
Место рождения: Хоик, Шотландия, Великобритания
Возраст: 78 лет
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 107
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Питер МакРобби — фильмография

Всего фильмов: 106
Кларисса
2021
актер
Алиенист
2018
актер
Juggernaut
2017
актер
Защитники
2017
актер
Ambition's Debt
2017
актер
Слушание
2016
актер
Сорвиголова
2015
актер
Визит
2015
актер
В воздухе
2014
актер
Верь
2014
актер
Готэм
2014
актер
Линкольн
2012
актер
Элементарно
2012
актер
Footsteps
2010
актер
Split Ends
2009
актер
Милосердие
2009
актер
Дублерша
2008
актер
Грейси
2007
актер
Mercy
2007
актер
Схватка
2007
актер
16 кварталов
2006
актер
Дурнушка
2006
актер
Убеждение
2006
актер
Стелла
2005
актер
Corn
2004
актер
Посланники
2004
актер
Гамлет
2000
актер
Kill by Inches
1999
актер
Сопрано
1999
актер
Глаза змеи
1998
актер
Рыба в ванне
1998
актер
Путь в рай
1997
актер
Спящие
1996
актер
Компаньон
1996
актер
Вирус
1993
актер
Тени и туман
1991
актер
Х.Е.Л.П.
1990
актер
Большой
1988
актер
Арбалет
1987
актер
Иззи и Мо
1985
актер
Зелиг
1983
актер
Ниро Вульф
1981
актер
Питер МакРобби — 78-летний актер родом из Хоик, Шотландия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Питер МакРобби принял участие в 107 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - 31 января 1943 г.. Рост - 180. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Peter McRobbie: Кларисса (2021), Дэниел ненастоящий (2019), Алиенист (2018), Придержи тьму (2018) и Juggernaut (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.