Питер Лоуфорд

Peter Lawford
Питер Лоуфорд - фотография (Peter Lawford)
Информация
Имя:

Peter Lawford

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 7 сентября 1923 г.
Дата смерти: 24 декабря 1984 г. (61 год)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 120
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Питер Лоуфорд — фильмография

Всего фильмов: 120
Тело и душа
1981
актер
Бутон розы
1975
актер
Born Free
1974
актер
Clay Pigeon
1971
актер
A Step Out of Line
1971
актер
Togetherness
1970
актер
Еще один раз
1970
актер, продюссер
I due Kennedy
1969
актер
Соль и перец
1968
актер, продюссер
Смывайся!
1968
актер
Омнибус
1967
актер
Оскар
1966
актер
Харлоу
1965
актер
Сильвия
1965
актер
Билли
1965
продюссер
Лица ноября
1964
актер
Двойник
1964
актер
Джонни Кул
1963
продюссер
Исход
1960
актер
Rogue's March
1953
актер
You for Me
1952
актер
The Hour of 13
1952
актер
Kangaroo
1952
актер
Клуни Браун
1946
актер
Son of Lassie
1945
актер
West Side Kid
1943
актер
The Purple V
1943
актер
Someone to Remember
1943
актер
Сахара
1943
актер
Pilot #5
1943
актер
Корвет K-225
1943
актер
Янки в Итоне
1942
актер
Junior Army
1942
актер
Eagle Squadron
1942
актер
Лорд Джефф
1938
актер
Poor Old Bill
1931
актер
A Gentleman of Paris
1931
актер
Питер Лоуфорд — 61-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Питер Лоуфорд принял участие в 120 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Питер - Дева. К сожалению, Питер Лоуфорд умер 24 декабря 1984 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Peter Lawford: Пол Уильямс все ещё жив (2011), Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (2002), The JFK Assassination: The Jim Garrison Tapes (1992), Stalking the President: A History of American Assassins (1992) и Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.