Питер Лоуфорд

Peter Lawford
Информация
Имя:

Peter Lawford

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 7 сентября 1923 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Дата смерти: 24 декабря 1984 г. г. (61 год)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 169
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Питер Лоуфорд — фильмография

Всего фильмов: 169
Принц Джек
1984
актер
Тело и душа
1981
актер
Суперпоезд
1979
актер
Лодка любви
1977
актер
Бутон розы
1975
актер
Джефферсоны
1975
актер
Дина!
1974
актер
Celebrity Sweepstakes
1974
актер
Clay Pigeon
1971
актер
A Step Out of Line
1971
актер
The Deadly Hunt
1971
актер
Celebrity Bowling
1971
актер
Еще один раз
1970
актер, продюссер
Togetherness
1970
актер
I due Kennedy
1969
актер
Смывайся!
1968
актер
Соль и перец
1968
продюссер, актер
Шоу Дорис Дэй
1968
режиссер, актер
Суть дела
1968
актер
Отдел 5-O
1968
актер
Омнибус
1967
актер
The Joey Bishop Show
1967
актер
Оскар
1966
актер
Сильвия
1965
актер
Харлоу
1965
актер
Билли
1965
продюссер
Я — шпион
1965
актер
Двойник
1964
актер
Лица ноября
1964
актер
Джонни Кул
1963
продюссер
Виргинец
1962
актер
The Match Game
1962
актер
Password
1961
актер
Исход
1960
актер
Театр 90
1956
актер
Шоу Дины Шор
1956
актер
Кульминация
1954
актер
Студия 57
1954
актер
Rogue's March
1953
актер
Tonight!
1953
актер
Kangaroo
1952
актер
The Hour of 13
1952
актер
You for Me
1952
актер
What's My Line?
1950
актер
Клуни Браун
1946
актер
Сын Лесси
1945
актер
Сахара
1943
актер
Корвет K-225
1943
актер
Пилот №5
1943
актер
West Side Kid
1943
актер
Someone to Remember
1943
актер
The Purple V
1943
актер
Eagle Squadron
1942
актер
Янки в Итоне
1942
актер
Junior Army
1942
актер
Лорд Джефф
1938
актер
A Gentleman of Paris
1931
актер
Poor Old Bill
1931
актер
Питер Лоуфорд — 61-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Питер Лоуфорд принял участие в 169 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 7 сентября 1923 г.. По гороскопу же Питер - Дева. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, продюсер. К сожалению, Питер Лоуфорд умер 24 декабря 1984 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Peter Lawford: Сэмми Дэвис мл.: Я должен быть собой (2017), Неизвестная Мэрилин (2012), Пол Уильямс все ещё жив (2011), Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (2002) и Stalking the President: A History of American Assassins (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.