Питер Лэндсдаун Смит

Peter Landsdown Smith
Питер Лэндсдаун Смит - фотография (Peter Landsdown Smith)
Информация
Имя:

Peter Landsdown Smith

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Питер Лэндсдаун Смит — фильмография

Всего фильмов: 22
Щепка
1993
художник
День сурка
1993
художник
Рубин Каира
1992
художник
Гангстеры
1991
художник
Костер тщеславий
1990
художник
Создатели тени
1989
художник
Пьяный рассвет
1988
художник
Свидание вслепую
1987
художник
Надин
1987
художник
Новые детишки
1985
художник
Фанданго
1985
художник
Слетая с катушек
1983
художник
Ночная смена
1982
художник
Отцовство
1981
художник
Глава вторая
1979
художник
Питер Лэндсдаун Смит художник. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Питер Лэндсдаун Смит принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Peter Landsdown Smith: Побег из Шоушенка (1994), Щепка (1993), День сурка (1993), Рубин Каира (1992) и Гангстеры (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.