Питер Копли

Peter Copley
Информация
Имя:

Peter Copley

Дата рождения: 20 мая 1915 г.
Дата смерти: 7 октября 2008 г. (93 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Великобритания, Англия, Хартфордшир, Баши
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 99
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Питер Копли — фильмография

Всего фильмов: 99
Врачи
2000
актер
Болтушка
1999
актер
Пуаро
1989
актер
Катастрофа
1986
актер
В лабиринт
1981
актер
Нэнни
1981
актер
Грэндж Хилл
1978
актер
Famous Five
1978
актер
The Black Panther
1977
актер
Премьера
1977
актер
Пер Гюнт
1976
актер
Хеннесси
1975
актер
Выжившие
1975
актер
That's Your Funeral
1972
актер
Все на море
1970
актер
Джейн Эйр
1970
актер
Big Brother
1970
актер
Walk a Crooked Path
1969
актер
The Expert
1968
актер
Чемпионы
1968
актер
Шутники
1967
актер
Каллан
1967
актер
На помощь!
1965
актер
Knock on Any Door
1965
актер
Детектив
1964
актер
Святой
1962
актер
Жертва
1961
актер
Мегрэ
1960
актер
Follow That Horse!
1960
актер
Mystery in the Mine
1959
актер
The Man Without a Body
1957
актер
Peril for the Guy
1956
актер
The Woman for Joe
1955
актер
Sherlock Holmes
1954
актер
Монсеррат
1954
актер
Саади
1953
актер
Меч и роза
1953
актер
The Hour of 13
1952
актер
Ловкач
1952
актер
Farewell Again
1937
актер
Tell Me If It Hurts
1934
актер
Питер Копли — 93-летний актер родом из Великобритания, Англия, Хартфордшир, Баши. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Питер Копли принял участие в 99 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 20 мая 1915. По гороскопу же Питер - Телец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Питер Копли умер 7 октября 2008 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Peter Copley: Цвет волшебства (2008), Оливер Твист (2005), Царство небесное (2005), Бунт во время обряда (2005) и Последний детектив (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.