Питер Кушинг

Peter Cushing
Информация
Имя:

Peter Cushing

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 26 мая 1913 г.
Дата смерти: 11 августа 1994 г. (81 год)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Великобритания, Англия, Суррей, Кенли
Карьера: Актер
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 140
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Питер Кушинг — фильмография

Всего фильмов: 140
The Lost
2006
актер
Dalekmania
1995
актер
Воган
1982
актер
Coming Soon
1982
актер
Шоу ужасов
1979
актер
A Touch of the Sun
1979
актер
Сын Гитлера
1978
актер
Знамя
1977
актер
Обыватель
1977
актер
Упырь
1975
актер
Космос: 1999
1975
актер
Shatter
1974
актер
Только ночь
1973
актер
Страх в ночи
1972
актер
Дракула 1972
1972
актер
Я монстр
1971
актер
Еще один раз
1970
актер
Искажение
1968
актер
Some May Live
1967
актер
Сад пыток
1967
актер
Ши
1965
актер
Череп
1965
актер
Горгона
1964
актер
Лолита
1962
актер
Cash on Demand
1962
актер
The Hellfire Club
1961
актер
Драма 61-67
1961
актер
Cone of Silence
1960
актер
Мумия
1959
актер
Violent Playground
1958
актер
Дракула
1958
актер
Лицо любви
1954
актер
Epitaph for a Spy
1953
актер
Мулен Руж
1952
актер
When We Are Married
1951
актер
Гамлет
1948
актер
Return from Nowhere
1944
актер
The Woman in the House
1942
актер
Vigil in the Night
1940
актер
The Hidden Master
1940
актер
Laddie
1940
актер
Dreams
1940
актер
Питер Кушинг — 81-летний актер родом из Великобритания, Англия, Суррей, Кенли. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Питер Кушинг принял участие в 140 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - 26 мая 1913. По гороскопу же Питер - Близнецы. Рост - 1.83 м. Карьера - актер. К сожалению, Питер Кушинг умер 11 августа 1994 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Peter Cushing: From Page to Screen: George Orwell's 1984 (2019), История ужасов с Марком Гатиссом (2010), Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (2010), Джо Страммер: Будущее неизвестно (2007) и Британский фильм навсегда (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.