Питер Йетс

Peter Yates
Информация
Имя:

Peter Yates

Дата рождения: 24 июля 1929 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Хэмпшир, Альдершот
Дата смерти: 9 января 2011 г. г. (81 год)
Знак зодиака: лев
Карьера: Режиссер, Продюсер, Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Питер Йетс — фильмография

Всего фильмов: 43
Сепаратный мир
2004
режиссер
Последний рыцарь
2000
режиссер
Завтракать
2000
актер
Соседи
1995
режиссер
Побег из страны
1995
режиссер, продюссер
Нужные вещи
1993
продюссер
Год кометы
1992
режиссер, продюссер
Невиновный
1989
режиссер
Дом на Кэрролл-стрит
1987
режиссер, продюссер
Подозреваемый
1987
режиссер
Элени
1985
режиссер
Крулл
1983
режиссер
Костюмер
1983
режиссер, продюссер
Очевидец
1981
продюссер, режиссер
Уходя в отрыв
1980
продюссер
Уходя в отрыв
1979
режиссер, продюссер
Бездна
1977
режиссер
Маманя, Бюст и Живчик
1976
режиссер, продюссер
Все ради Пита
1974
режиссер
Краденый камень
1972
режиссер
Фильм '72
1971
актер
Война Мерфи
1970
режиссер
Джон и Мэри
1969
режиссер
Детектив Буллитт
1968
режиссер
Koroshi
1968
режиссер
Ограбление
1967
режиссер, сценарист
Опасный человек
1964
режиссер
Летние каникулы
1963
режиссер
Святой
1962
режиссер
Питер Йетс — 81-летний режиссер родом из Великобритания, Англия, Хэмпшир, Альдершот. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Питер Йетс принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 24 июля 1929 г.. По гороскопу же Питер - Лев. Карьера - режиссер, продюсер, актер, сценарист. К сожалению, Питер Йетс умер 9 января 2011 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Peter Yates: 83-я церемония вручения премии «Оскар» (2011), Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2011 (2011), Джек Кардифф: Жизнь по ту сторону кинокамеры (2010), Сепаратный мир (2004) и Последний рыцарь (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.