Питер Грэхэм Скотт

Peter Graham Scott
Информация
Имя:

Peter Graham Scott

Дата рождения: 27 октября 1923 г.
Место рождения: Великобритания, Суррей, Ист Шин
Дата смерти: 5 августа 2007 г. г. (83 года)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Режиссер, Продюсер, Монтажер, Сценарист
Жанры: драма, приключения, семейный
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Питер Грэхэм Скотт — фильмография

Всего фильмов: 49
A Chance to Dance
1993
режиссер
Freedom Fighter
1988
продюссер
Война Дженни
1985
продюссер
Триумфальная арка
1984
продюссер
Таверна «Ямайка»
1983
продюссер
В лабиринт
1981
режиссер, продюссер, сценарист
The Curse of King Tut's Tomb
1980
продюссер
The Doombolt Chase
1978
режиссер, продюссер
Children of the Stones
1977
режиссер, продюссер
Up the Creek
1971
режиссер
The Ski Wheelers
1971
режиссер
That's All We Need
1971
режиссер
Бретт
1971
режиссер
Обещание
1969
продюссер
Уловка
1968
режиссер
The Expert
1968
режиссер
Заключенный
1967
режиссер
Mister Ten Per Cent
1967
режиссер
Father Came Too!
1964
режиссер
The Cracksman
1963
режиссер
Bitter Harvest
1963
режиссер
Капитан Клегг
1962
режиссер
Опасный человек
1960
режиссер
Let's Get Married
1960
режиссер
Большой день
1960
режиссер
Devil's Bait
1959
режиссер
Breakout
1959
режиссер
Влюбленные женщины
1958
режиссер, продюссер
The Big Chance
1957
режиссер, сценарист
Счет возобновлен
1957
режиссер
The Last Enemy
1956
режиссер, продюссер
The Hideout
1956
режиссер
Unternehmen Xarifa
1954
монтажер
River Beat
1954
монтажер
Sing Along with Me
1952
режиссер, сценарист
Escape Route
1952
режиссер
Маленькое чудо
1951
монтажер
Shadow of the Eagle
1950
монтажер
Landfall
1949
монтажер
Cyprus Is an Island
1946
монтажер
Pastor Hall
1940
актер
Питер Грэхэм Скотт — 83-летний режиссер родом из Великобритания, Суррей, Ист Шин. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Питер Грэхэм Скотт принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, приключения, семейный. Дата рождения - 27 октября 1923 г.. По гороскопу же Питер - Скорпион. Карьера - режиссер, продюсер, монтажер, сценарист. К сожалению, Питер Грэхэм Скотт умер 5 августа 2007 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Peter Graham Scott: A Chance to Dance (1993), Freedom Fighter (1988), Три желания для Джейми (1987), Кентервильское привидение (1986) и Война Дженни (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.