Питер Грэй

Peter Gray
Информация
Имя:

Peter Gray

Рост: 175 см
Дата рождения: 24 марта 1951 г.
Место рождения: Австралия
Возраст: 70 лет
Карьера: Оператор
Жанры: боевик, триллер, комедия, драма, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Питер Грэй — фильмография

Всего фильмов: 22
Great Bear Rainforest
2019
оператор
Дисциплина
2011
оператор
Невидимый свет
2003
оператор
Гипноз
2002
оператор
Just Like Us
2001
оператор
See Dick Die
1999
оператор
Nonfat
1998
оператор
Дым свечи
1998
оператор
Три друга
1996
оператор
Дыра
1995
оператор
Мост
1995
оператор
Karaoke!
1994
оператор
The Lake
1994
оператор
The Stream
1994
оператор
Страх и желание
1992
оператор
Van Gogh's Ear
1992
оператор
Экстраваганза
1991
оператор
Het labyrint der lusten
1991
оператор
Питер Грэй — 70-летний оператор родом из Австралия. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Питер Грэй принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, комедия, драма, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный. Дата рождения - 24 марта 1951 г.. Рост - 175. Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Peter Gray: Great Bear Rainforest (2019), Дисциплина (2011), Невидимый свет (2003), Гипноз (2002) и Just Like Us (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.