Питер Фонда

Peter Fonda
Информация
Имя:

Peter Fonda

Рост: 1.89 м см
Дата рождения: 23 февраля 1940 г.
Возраст: 80 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 155
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Питер Фонда — фильмография

Всего фильмов: 155
Эмми 2019
2019
актер
You Can't Say No
2018
актер
Границы
2018
актер
Беглец
2015
актер
Урожай
2013
актер
Крут как я
2013
актер
Дом тел
2013
актер
Актёр
2013
актер
The Big Fix
2012
актер, продюссер
Sunset Strip
2012
актер
Смитти
2012
актер
Harodim
2012
актер
Мир Кормана
2011
актер
2011 Hero Dog Awards
2011
актер
Гавайи 5.0
2010
актер
Революция
2009
актер
Япония
2008
актер
Следы ведьм
2007
актер
Поезд на Юму
2007
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Долги
2006
актер
Desert Dreamers
2006
актер
Breaking the Rules
2006
актер
Сверхновая
2005
актер
American Biker
2005
актер
Вор времени
2004
актер
Film Trix 2004
2004
актер
Цыпочки
2004
актер
Провинциалы
2001
актер
Я и Уилл
1999
актер
Режиссеры
1999
актер
Англичанин
1999
актер
Золото Ули
1996
актер
Надя
1994
актер
Blue Water Hunting
1993
актер
Fonda on Fonda
1992
актер
Смертельное задание
1990
актер, сценарист
Розовый сад
1989
актер
Сонор
1988
актер
Наемники
1988
актер
Биография
1987
актер
Signatures of the Soul
1984
актер
Спазмы
1983
актер
Мятный мир
1983
актер
Узник башни
1980
актер
Ванда Невада
1979
режиссер, актер
Circus of the Stars #2
1977
актер
Отряд убийц
1976
актер
Go for It
1976
актер
Арена
1975
актер
Двое
1973
актер
ВИП-качели
1971
актер
Рука напрокат
1971
режиссер, актер
Паркинсон
1971
актер
Беспечный ездок
1969
актер, продюссер, сценарист
Certain Honorable Men
1968
актер
Трип
1967
актер
The Joey Bishop Show
1967
актер
Пропойцы
1965
актер
Лилит
1964
актер
Победители
1963
актер
Channing
1963
актер
Питер Фонда — 80-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Питер Фонда принял участие в 155 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 23 февраля 1940. По гороскопу же Питер - Рыбы. Рост - 1.89 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Peter Fonda: Отчаянный ход (2019), Эмми 2019 (2019), You Can't Say No (2018), Границы (2018) и Баллада о Лефти Брауне (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.