Питер Фачинелли

Peter Facinelli
Питер Фачинелли - фотография (Peter Facinelli)
Информация
Имя:

Peter Facinelli

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 26 ноября 1973 г.
Возраст: 46 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Питер Фачинелли — фильмография

Всего фильмов: 66
Час истины
2020
режиссер, актер, сценарист
Последнее слово
2014
продюссер
Морозилка
2013
актер
Случайно в любви
2011
продюссер, сценарист
Косяки
2011
актер, продюссер, сценарист
Разговор
2010
актер
Лузеры
2009
актер
Сумерки
2008
актер
Схватка
2007
актер
Ненасытный
2007
актер
Лили
2007
актер
Этот парень
2007
актер
Невидимка 2
2006
актер
Изгиб
2006
актер
Хлоя
2005
актер
Честный
2000
актер
Сверхновая
1999
актер
Танцор
1998
актер
После бури
1996
актер
Цена любви
1995
актер
Беглецы
1995
актер
Анджела
1995
актер
Питер Фачинелли — 46-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Питер Фачинелли принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 26 ноября 1973. По гороскопу же Питер - Стрелец. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Peter Facinelli: Час истины (2020), Последнее слово (2014), Морозилка (2013), Галлоуз Хилл (2013) и Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.