Питер Фачинелли

Peter Facinelli
Информация
Имя:

Peter Facinelli

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 26 ноября 1973 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Возраст: 47 лет
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 99
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Питер Фачинелли — фильмография

Всего фильмов: 99
13 Minutes (II)
2021
актер
Час истины
2020
режиссер, актер, сценарист
ФБР
2018
актер
Эшер
2018
актер
Супергёрл
2015
актер
Последнее слово
2014
продюссер
Celebrity Name Game
2014
актер
Ok! TV
2013
актер
Морозилка
2013
актер
За едой
2011
актер
Случайно в любви
2011
продюссер, сценарист
Косяки
2011
актер, продюссер, сценарист
Разговор
2010
актер
Лузеры
2009
актер
Сумерки
2008
актер
Схватка
2007
актер
Ненасытный
2007
актер
Лили
2007
актер
Этот парень
2007
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Невидимка 2
2006
актер
Изгиб
2006
актер
Хлоя
2005
актер
Честный
2000
актер
Сверхновая
1999
актер
Танцор
1998
актер
После бури
1996
актер
Цена любви
1995
актер
Беглецы
1995
актер
Анджела
1995
актер
Питер Фачинелли — 47-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Питер Фачинелли принял участие в 99 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 26 ноября 1973 г.. По гороскопу же Питер - Стрелец. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Peter Facinelli: 13 Minutes (II) (2021), Час истины (2020), Список «Гори всё огнём» (2019), Обратный отсчет (2019) и Кокаиновый барон (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.