Питер Эллиотт

Peter Elliott
Информация
Имя:

Peter Elliott

Рост: 1.63 м см
Место рождения: Англия, Йоркшир
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Питер Эллиотт — фильмография

Всего фильмов: 35
Тарзан
2013
актер
Омен
2006
актер
Hallo Panda
2006
актер
Boosh Publicity
2006
актер
Майти Буш
2003
актер
The Biggest Step
2002
режиссер
Бадди
1997
актер
Investigating Tarzan
1997
актер
Конго
1995
актер
Соловьи
1990
актер
First Born
1988
актер
За бананами
1987
актер
Snake Dancer
1976
актер
Питер Эллиотт - актер родом из Англия, Йоркшир. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Питер Эллиотт принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - . Рост - 1.63 м. Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Peter Elliott: The Life of Rock with Brian Pern (2014), Lost Soul: The Doomed Journey of Richard Stanley's Island of Dr. Moreau (2014), Джек — покоритель великанов (2013), Тарзан (2013) и Проект «Ним» (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.